• Последние новости

    20 Август, 2018 • Анонс, Новости

    — С начала сентября будет открыта для посещения Партизанская скипидарная мастерская, находящаяся на берегу реки Снежеть, рядом с медицинской землянкой;

    — Обновлена экспозиция в виде треугольников, содержащих информацию о партизанском движении в 1941 – 1943 гг. на территории современной Брянской области;

    — В Музее Истории партизанского движения на Брянщине 1941-1943 гг. появился еще один пандус и дополнительная дорожка, выложенная плиткой. Это позволит улучшить доступ малоподвижных категорий граждан в экспозицию музея.

    Уважаемые посетители и гости комплекса!

    Напоминаем Вам, что Мемориальный комплекс «Партизанская поляна» с апреля по сентябрь работает с 09.00 до 19.00, без перерыва и выходных. Вход на территорию комплекса в летний период открыт с 9 до 22 часов.

    Добраться до Мемориального комплекса «Партизанская поляна» Вы можете на автобусе #105 «Брянский автовокзал — Бело-Бережский санаторий». Время отправления от Автовокзала: 5:55; 8:05; 13:20; 16:00; 18:05. Просим обратить внимание, что заходит непосредственно на Мемориальный комплекс только автобус с временем отправления 8:05. В том случае, если вы добираетесь на автобусе с другим временем отправления, выходить следует на развилке «Бело-Бережский санаторий — МК «Партизанская поляна» — Трасса М3 (Украина)», следующей сразу после ж/д переезда, и далее дойти пешком 2 километра. Обратно в Брянск автобусы идут приблизительно в то же время отправления. Добраться возможно с вышеупомянутой развилки либо от самого Мемориального комплекса в 17 часов +/- 15 минут. Расписание движения автобусов может меняться, поэтому, при планировании поездки рекомендуем уточнять информацию о рейсах в справочной службе Автовокзала. Кроме общественного транспорта, до МК «Партизанская поляна» можно добраться на такси. Средняя стоимость поездки по маршруту «Брянский Мясокомбинат — Мемориальный комплекс» составляет 250 рублей в каждую сторону.

    About