• 7 Ноябрь, 2017 • Новости

    Есть у Революции начало,

    Нет у Революции конца!

    Думаю, никто не будет спорить о том, что Великая Октябрьская социалистическая революция сыграла огромную роль в истории не только нашей страны, но и всего мира.
    Можно по-разному оценивать ее значение, но , что бы там ни было, это наша история, наша жизнь.  По этому поводу много сломалось в споре копий, немало будет ломаться еще, но то, что после победы революции и  становления советского строя, наша страна из отсталой аграрной превратилась в индустриально-развитую с огромным научным потенциалом державой, трудно поспорить. Равно как и с тем, что советский народ победил разруху после Гражданской, а потом и Великой Отечественной Войны, в ходе которой одержал победу над фашистской Германией.  Мирный атом, Космос, обязательное Среднее образование и еще, еще, еще…

    А ошибки? Да, были и  достаточно много,  их надо было исправлять, опираясь на положительный  опыт других стран. Исправлять, а не разрушать  до основанья, а затем…?   Да, ломать не строить. Сломали быстро, но вот уже 25 лет построить, что-то достойное так и не смогли.
    Для многих людей, 7-е ноября, несмотря на то, что его отменили указом, есть и будет главным праздником нашей страны — Днем Великой Октябрьской социалистической революции.

    С юбилеем, товарищи!!!

    About